PENDAFTARAN PKM 5 BIDANG TAHUN 2016

Jumat, 16 September 2016 - 14:31 WIB
Diposting oleh: Humas - Kategori: Kemahasiswaan

Dalam rangka Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa 5 Bidang Tahun 2016 Pendanaan Tahun 2017. perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  panduan  PKM  tahun  2016, pengajuan  usulan  proposal dan  tata  cara  pengiriman  proposal secara online ke  Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) dapat diunduh dari laman www.unisma.ac.id, dengan headline: Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Sehubungan hal tersebut di atas, ada beberapa persyaratan-persyaratan yang harus dilengkapi:

1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Dengan mengisi form yang telah disediakan.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online (10 Oktober s/d 10 November 2016). Apabila lewat  dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Dokumen hardcopy di serahkan ke bagian kemahasiswaan untuk keperluan administrasi.

Berikut tautan yang dapat diisi dan dilengkapi:

Setelah melakukan pendaftaran via website: www.unisma.ac.id, pendaftar akan mendapatkan username dan password yang dikirim ke email masing-masing.

PEDOMAN PKM TAHUN 2016

PANDUAN PENGUSULAN PKM MELALUI ONLINE (SIMBELMAWA)

UNDUH FORM SURAT PERNYATAAN (Diprint di Kertas ber-kop UNISMA)