PENDAFTARAN PKM KARYA TULIS (AI / GT) 2017

Jumat, 20 Januari 2017 - 13:17 WIB
Diposting oleh: Humas - Kategori: Kemahasiswaan

Dalam rangka Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis, yaitu PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT)  Tahun 2017, perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  Panduan  PKM , pengajuan  usulan  dan  tata  cara  pengiriman  dokumen secara online ke  Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) dapat diunduh dari laman www.unisma.ac.id, dengan headline: Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Sehubungan hal tersebut di atas, ada beberapa persyaratan-persyaratan yang harus dilengkapi:

1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Dengan mengisi form yang telah disediakan.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online (13 Januari s/d 5 Februari 2017). Apabila lewat  dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Dokumen hardcopy di serahkan ke bagian kemahasiswaan untuk keperluan administrasi.

PEDOMAN PKM TAHUN 2016

PANDUAN PENGUSULAN PKM MELALUI ONLINE (SIMBELMAWA)

UNDUH FORM SURAT PERNYATAAN (Selanjutnya, Silahkan Diprint di Kertas ber-kop UNISMA)

Kertas ber-Kop Unisma, bisa didapatkan di Kantor BAKPK