PENDAFTARAN PKM 5 BIDANG TAHUN 2017

Sabtu, 17 Juni 2017 - 15:07 WIB
Diposting oleh: Humas - Kategori: Kemahasiswaan

Dalam rangka Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2017 Pendanaan Tahun 2018. Perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai PANDUAN  PKM  Tahun  2016, pengajuan  usulan  proposal dan  tata  cara  pengiriman  proposal secara online ke  Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) dapat diunduh dari laman www.unisma.ac.id, dengan headline: Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Sehubungan hal tersebut di atas, ada beberapa persyaratan-persyaratan yang harus dilengkapi:

1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Dengan mengisi form yang telah disediakan.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online (Masih menunggu Jadwal dari Kemristekdikti). Apabila lewat  dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.