Di Solo, Tim Publikasi Unisma Malang Kunjungi Tiga Sekolah Sekaligus

Tim Publikasi Unisma Malang kali ini mengunjungi Kota Solo. Rombongan yang dipimpin oleh Wakil Rektor 3 Unisma Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, MP dan Wakil Rektor 4 Unisma Dr. Ir. H. Istirochah Pujiwati, MP ini akan mempromosikan Unisma sebagai salah Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama Terbesar di Indonesia

Rombongan dijadwalkan mengunjungi 3 Sekolah di Kota solo diantaranya, MAN 1, SMA 1 Islamiyah dan SMA dan MA Al Muayyad.

Menariknya di SMA dan MA Al Muayyad langsung dilakukan penandatangan Memorandum of Understanding antara Universitas Islam Malang dengan kedua sekolah tersebut.

Wakil Rektor 3 Unisma Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, MP dalam sambutannya menekankan bahwa Unisma adalah Kampus terbesar milik NU dan paling unggul di kalangan jamaah Nahdlatul Ulama.

“Unisma Malang ialah barometer Perguruan Tinggi NU yang ada di Indonesia bahkan dunia. Jadi tidak perlu diragukan lagi jika adik-adik ingin melanjutkan studi di Unisma itu adalah pilihan yang tepat terlebih lagi Unisma dan SMA, MA Al Muayyad memiliki ideologi yang sama yakni Nahdlatul Ulama,” ujar Wakil Rektor 3.

Perwakilan dari SMA dan MA Al Muayyad, Ari Hikmawati menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Unisma karena sudah dipercaya menjadi sekolah pilihan yang dikunjungi.

“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur dan senang sekali mendapatkan kunjungan dari Unisma Malang. Semoga dengan jalinan kerjasama yang baru saja dibangun dapat membawa SMA dan MA Al Muayyad lebih maju dan lebih baik kedepannya,” ujarnya.