Kopma Udayana Studi Banding ke UKM Kopma Ilham Ramadhan Unisma

Malang – Sebanyak dua puluh dua Mahasiswa Universitas Udayana (Unud) Denpasar yang tergabung dalam Kopma Unud melakukan studi banding ke Unit Kreativitaas Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) Ilham Ramadhan Universitas Islam Malang pada Rabu (24/01/18). Kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka meningkatkan hubungan kerjasama antar kopma ini dilaksanakan pada pukul 09.00 bertempat di Ruang F3 11 Gedung Al Asy’ari Universitas Islam Malang.

Studi Banding ini dihadiri oleh pengawas, pengurus beserta anggota Kopma dengan konsep acara berupa pengarahan dari Ketua Umum masing-masing Kopma, pemaparan Company Profile dari masing-masing Kopma serta sharing-sharing program kerja maupun pengalaman melalui forum diskusi untuk tiap bidangnya.

Di akhir sesi, dilakukan dengan penyerahan cindera mata untuk masing-masing Kopma dan foto bersama seluruh pengurus dan anggota. Kopma Unud juga diberi kesempatan untuk mengunjungi My Mart yang merupakan tempat usaha Kopma Ilham Ramadhan Universitas Islam Malang.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan harapan sebagai media pertukaran informasi dan inovasi yang bisa diterapkan untuk kemajuan Kopma ke depannya.(Kopma/Wulan Nila Safitri)