LP2RP Unisma Gelar Applied Approach 2019

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Relevansi Pendidikan (LP2RP) Unisma Malang bekerja sama dengan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII (LLDIKTI wilayah VII) menggelar pelatihan Applied Approach (AA) tahun 2019.

Tak kurang dari 14 materi yang akan disampaikaan oleh pemateri dalam pelatihan yang berlangsung selama lima hari mulai dari Senin hingga Jumat (2 September s/d 6 September 2019) diantaranya seperti manajemen mutu terpadu, konsep dasar pengembangan kurikulum.

Ketua LP2RP Unisma, Dr. Dyah Werdiningsih, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan pelatihan Pekerti dan AA merupakan bekal untuk dosen.

“Semua rangkaian kegiatan ini sebagai upaya peningkatan mutu pemelajaran, terlepas dari kegiatan ini juga sebagai tolak ukur pemeringkatan Perguruan Tinggi,” ujar Ketua LP2RP Unisma.