Pembukaan Khotmil Qur’an bersama Majelis Sema’an Al-Qur’an & Dzikrul Ghofilin Jantiko Mantab

Khotmil Qur’an bersama Majelis Sema’an Al-Qur’an & Dzikrul Ghofilin Jantiko Mantab dalam rangka Dies Natalis ke-39 Universitas Islam Malang resmi di mulai. (15/3)

Wakil Rektor 3 Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, MP dalam sambutan yang sekaligus resmi membuka kegiatan khotmil qur’an menyampaikan, bahwa kegiatan Khotmil qur’an bersama jamaah Jantiko Mantab ini memang sudah berlangsung rutin setiap tahunnya.

“Kegiatan ini akan berlangsung selama satu hari penuh, Sema’an Al-qur’an dimulai setelah sholat shubuh dan akan di lanjutkan pengajian umum bersama Gus Sabuth Panoto Projo nanti malam” ujarnya.

Wakil Rektor 3 pun menambahkan Bacaan Alquran yang dibaca pada hari ini di niatkan pahalanya akan kita hadiahkan kepada pendiri Sivitas Akademika Unisma.

“Kita juga bertawasul dengan bacaan Alquran selama sehari ini dengan memohon kepada Allah SWT agar Pimpinan dan Yayasan Universitas Islam Malang diberi kekuatan oleh Allah SWT untuk memajukan Unisma. Semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan kepada hidup kita, agar bisa menjadi kita sangu di dunia dan di akhirat nanti. ” Pungkasnya

Turut hadir dalam pembukaan Khotmil Qur’an Sema’an bersama Majelis Sema’an Al-Qur’an di Masjid Ainul Yaqin Unisma, Wakil Rektor 2 H. Noor Shoodiq, SE., MM, Wakil Rektor 3 Dr. H. Badat Muwakhid, MP, serta Jajaran Kepala Biro dan Kepala Bagian di lingkungan Universitas Islam Malang.