Unisma Terima Bantuan CSR BRI Martadinata

Masjid Ainul Yaqin Universitas Islam Malang (Unisma) menerima bantuan sound system dari program Corporate Social Responsibility (CSR) Bank BRI Martadinata Malang. Senin (22/6), bantuan tersebut diserahkan Pimpinan Cabang BRI Martadinata kepada Rektor Unisma Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si.

Hadir juga dalam kesempatan tersebut Pimpinan Yayasan Unisma, Para Wakil Rektor dan manajemen BRI. Rektor Unisma Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si menyambut baik program CSR dari BRI sebesar Rp 168.260.000. Rektor Unisma berharap bantuan BRI menjadi sebuah ikhtiar untuk mencapai kemajuan dan perkembangan yang lebih baik.

Prof Maskuri menjelaskan, hubungan Unisma dengan BRI sudah lama terjalin dengan baik. Untuk bantuan CSR BRI, Unisma sudah menerima kali beberapa. Hal ini menandakan hubungan kedua instansi berjalan dengan sangat baik selama ini. “Semua yang diberikan sudah kami wujudkan dalam bentuk barang. Agar laporannya lebih jelas dan manfaatnya dirasakan oleh semua pihak,” ujarnya .

Pimpinan Cabang BRI Martadinata, M. Zulham Salahuddin menyampaikan terima kasih kepada Unisma yang telah memberikan kesempatan yang utama dalam melaksanakan program CSR.  “Ini suatu kehormatan bagi kami. Berkat doa dan dukungan sivitas Unisma semua program kami berjalan dengan lancar. Semoga menjadi amal jariyah bagi kami. Dan mengalir taufik dan rahmat Allah dalam pekerjaan kami,” ucapnya.

Terkait pemberian sound system, pihaknya sudah berencana sejak lama. Sejak proses pembangunan Masjid Ainul Yaqin Unisma dilakukan. Namun sebelum itu, ada beberapa CRS yang sudah terlaksana lebih dulu. Salah satunya program bantuan beasiswa untuk 30 mahasiswa Unisma dalam program Indonesia Cerdas. Zulham pun berharap Unisma memberikan kesempatan-kesempatan yang lain untuk semakin menguatkan kerjasama. Misalnya pengembangan dari sisi bisnis dan keuangan lembaga.