UNISMA TERIMA CSR MOBIL AMBULANS DARI BRI MARTADINATA MALANG

Rektor Universitas Islam Malang (Unisma) mendapat CSR satu unit mobil ambulans dari BRI Martadinata Malang, Sabtu (8/5). Rektor Unisma Prof Dr Maskuri MSi usai penyerahan simbolis melakukan test drive mobil ambulans di sekitar kampus bersama Syarif Budiman, Kepala Kantor Cabang BRI Martadinata.

Rektor Unisma mengucapkan terima kasih dan mengajak BRI untuk berpartisipasi dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) untuk peningkatan kompetensi mahasiswa. “Unisma ingin memiliki kelas branding. Kami akan menyiapkan kelas. Boleh untuk bank apa saja. Sudah saya sebar ke beberapa bank. Dalam kelas itu nanti akan diiisi oleh para profesional,” jelas Rektor.

Ia ingin kelas itu diikuti mahasiswa yang konsen ke satu hal. Misalkan bumdes, agroponik, kependidikan dll. Menurutnya, ini di luar kegiatan akademik. Selain itu juga ada kegiatan pengabdian masyarakat dimana juga perlu mitra.

Salah satu rencana garapan Unisma adalah kampung santri di kawasan Madyopuro Kota Malang. Kegiatan ini untuk mendukung ikon wisata religi disana. “Ini juga dalam rangka Merdeka Belajar Kampus Merdeka,” katanya.