200 Rektor Hadiri Seminar Nasional Forum Rektor Indonesia di Unisma

Universitas Islam Malang (UNISMA) menjadi tuan rumah pertemuan Forum Rektor Indonesia (FRI), Selasa (11/1/2022). Pertemuan itu dikemas dalam Seminar Nasional yang membahas soal strategi dan inovasi perguruan tinggi menuju daya saing global. Pertemuan berlangsung di Gedung Bundar UNISMA, Kota Malang.

Hadir dalam kegiatan tersebut Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa, Rektor Unisma Prof Dr H Maskuri MSi, Ketua FRI yang juga Rektor UGM Prof Prof.Ir.Panut Mulyono, M.Eng., Ph.D., IPU., ASEAN Eng., Bupati Malang HM Sanusi, Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur Prof. Dr. Ir Suprapto, DEA.

Selain itu, ada sekitar 150 rektor perguruan tinggi se-Indonesia yang hadir langsung. Mulai dari Universitas Indonesia, Unair, ITS Surabaya, Universitas Brawijaya, Universitas Telkom, Universitas Kristen Petra, ITB, dan lainnya.

1. Malang Post

2. Surya Malang