Guest Lecturer Strategi Investasi di Pasar Modal di FE UNISMA

Guest Lecturer  Pasar Modal  yang diselenggarakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Fakultas Ekonomi  Universitas Islam Malang dengan tema Strategi Investasi di Pasar Modal  , bertempat di Laboratoriuum Pasar modal lantai III Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang  pada Selasa (22/3/2016). Seminar ini di hadiri oleh mahasiswa di lingkungan Fakultas Ekonomi  UNISMA dan universitas lainnya yang ada di Malang .

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNISMA, Nur Diana SE, dalam sambutannya mengatakan sangat mendukung kegiatan yang bersifat ilmiah ini dan Fakultas Ekonomi Unisma sebagai ujung tombak dalam menjalankan visi misi entrepeneurship sangat sesuai dengan praktik –praktik yang ada di pasar modal Indonesia. Beliau menambahkan  Praktik dipasar modal akan menjadi handal  sejalan dengan  nilai –nilai entrepreneur  yang menjadi ciri khas Fakultas Ekonomi Unisma. Harapan dari kegiatan Guest Lecturer ini dapat  memberikan motivasi yang besar serta keterampilan kepada peserta tentang investasi dan pasar modal sehingga kedepan bisa berguna bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan juga pengembangan keterampilan bagaimana bekerjanya sebuah pasar modal serta bagaimana sebuah investasi.. Pembicara dalam kegiatan ini adalah Executive Trainer PT Bursa Efek Indonesia, Cita Melisa dan Senior Marketing Office PT Indopremiere Online Technology Bpk. Adhe Citra Widiatmoko. Dalam paparannya narasumber menjabarkan berbagai bentuk strategi investasi  yang dapat diterpakan di pasar modal Indonesia baik saat kondisi pasar bullish dan pasar bearish.