FKIP Unisma Dorong Mahasiswa Unisma Dorong Mahasiswa Ukir Prestasi Mendunia

Tak diragukan lagi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Malang  telah banyak mengantar mahasiswa menjadi profesional yang unggul dan berprestasi di bidangnya. Baik di kancah regional, nasional, hingga internasional. Begitu banyak prestasi mahasiswa di bidang akademik dan non akademik ini tak luput dari dorongan program dan bimbingan yang diberikan oleh FKIP. Salah satunya apresiasi dan konversi nilai mata kuliah bagi mahasiswa berprestasi.

Hal itu dipaparkan Dekan FKIP UNISMA, Dr. Hasan Busri, M.Pd. Ia menerangkan bahwa UNISMA senantiasa mendorong mahasiswa untuk berkompetisi dan berprestasi dengan apresiasi dan konversi prestasi menjadi nilai mata kuliah. “Sekarang mahasiswa tidak hanya belajar di kampus. Tetapi kalau bisa menunjukkan kreativitas atau kegiatan di luar yang bisa dibuktikan dengan sertifikat dan prestasi itu bisa dikonversi atau diekuivalensi dengan mata kuliah,” terangnya

1. Malang Posco Media