Malang Halal Culinary Festival 2024 Unisma; Semangat Majukan UMKM dan Kreativitas Anak Bangsa

Tampak berbeda halaman Universitas Islam Malang (Unisma), Rabu (15/5) kemarin. Halaman depan kampus ini dipenuhi stand-stand kuliner. Aneka jenis makanan dan minuman begitu menggugah selera. Pengunjung pun penuh. Antusias mengunjungi setiap stand.

Kampus Unisma, siang kemarin menggelar Malang Halal Culinary Festival 2024, dalam rangka Dies Natalis ke-43 Universitas Islam Malang. Dimeriahkan dengan beberapa agenda. Antara lain, Banjari Competition, Business Plan Competition, MTQ, dan pameran produk UMKM se Malang Raya. “Ini bagian dari motivasi kami membangun UMKM di Malang Raya. Dengan melihat pameran yang beragam mereka akan menjadi terinspirasi. Sehingga akan ada kreativitas dan inovasi baru,” kata Rektor Unisma, Prof. Dr. H. Maskuri,M.Si kepada media.

1.  Malang Posco Media