Peresmian Perusahaan Air Minum Kemasan YAUMAQue

Universitas Islam Malang (Unisma) telah memiliki perusahaan air minum kemasan. Bacaan Shalawat Nabi Rektor Unisma dan bunyi sirine menandai diresmikannya perusahaan tersebut. Disaksikan oleh Dewan Pembina, Pengawas dan Pengurus Unisma, Rabu (26/6) kemarin. Turut hadir meresmikan Pemerintah Daerah Kabupaten Malang, yang diwakili oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Malang, Fuad Fauzi.

Produk Perusahaan Air Minum Kemasan Unisma dinamakan YAUMAQue. Dalam waktu dekat segera akan diproduksi. Direncanakan dapat memproduksi 32.000 cup air kemasan per hari, dan ribuan dengan kemasan galon. “Ini bagian dari ikhtiar kami bersama Yayasan Unisma. Tujuannya untuk mengembangkan income Unisma. Serta untuk memberikan manfaat yang lebih kepada masyarakat,” kata Rektor Unisma, Prof. Dr. Maskuri, M.Si.

1. Malang Posco Media

2. Harian Dis Way Malang Post