Rektor Unisma Lanjutkan Kerja Sama Ke Thailand

Rektor Universitas Islam Malang (Unisma) Prof. Dr. Maskuri, M.Si kembali membuat gebrakan akademis menjalin kerjasama dengan kampus kampus kelas dunia di Malaysia dan Thailand. Seperti yang diberitakan Malang Posco Media edisi kemarin, Ketua Umum Forum Rektor Indonesia (FRI) Terpilih ini memimpin rombongan beberapa pimpinan Pascasarjana yang tergabung dalam Asosiasi Pascasarjana Islam Swasta se Indonesia (APAISI).

Termasuk bergabung dalam rombongan Rektor  Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Nusa Tenggara Barat (NTB) dan Direktur Pascasarjana Universitas Islam Jakarta. “Tujuannya program ini melakukan lompatan kuantum, menguatkan international mobility dan pengabdian masyarakat bagi Unisma bersama kampus lainnya,” ucapnya, Rabu (24/4) kemarin.

1. Radar Malang

2. Malang Posco Media