Sertifikasi Internasional Microsoft Gratis untuk Mahasiswa UNISMA

Universitas Islam Malang adalah perguruan tinggi swasta yang sangat berkomitmen dalam peningkatan kualitas lulusannya, melalui berbagai inovasi pembelajaran, kurikulum yang selalu update terhadap kebutuhan dunia usaha dan industri, serta layanan terhadap kebutuhan mahasiswa dan dosen yang cepat dan tanggap. Semua gebrakan yang dilakukan UNISMA dalam rangka menghasilkan lulusan yang siap menjadi agent of change di masyarakat, cerdas secara intelektual namun memiliki akhlak dan karakter muslim aswaja.

Universitas Islam Malang adalah salah satu perguruan Tinggi Swasta di Malang yang sangat kami rekomendasikan. Daftar Sekarang di Klik Link Berikut (Pendaftaran Mahasiswa Baru Masih DIbuka)

Salah satu gebrakan UNISMA adalah memberikan sertifikasi internasional microsoft kepada mahasiswanya, Sertifikasi Internasional yang diberikan UNISMA ada dua jenis, pertama Sertifikasi Pendidik Internasional khusus diberikan kepada mahasiswa kependidikan, dan kedua Sertifikasi Microsoft Office Spesialist khusus diberikan kepada mahasiswa selain pendidikan. Mahasiswa yang lulus sertifikasi Internasional Microsoft, akan mendapatkan pengakuan resmi dari Microsoft Internasional berupa sertifikat yang ditandatangani oleh CEO Microsoft Internasional dan Gelar Internasional yang berhak disandang selain gelar resmi dari Kampus UNISMA.

Mahasiswa Unisma bisa mendaftar sertifikasi microsoft Internasional di website UNISMA, info lebih lanjut bisa Klik https://unisma.ac.id/mos-unisma/ untuk mahasiswa mulai angkatan 2018 gratis. sedangkan untuk mahasiswa dibawah angkatan 2018 (2017 kebawah) mendapatkan potongan harga hingga 90% dari harga normal.

Selain mahasiswa UNISMA, bisa mendaftar sertifikasi microsoft internasional di IBLU Academy, karena ada promo merdeka dengan diskon hampir 50% khusus untuk 20 peserta saja. Bagaimana caranya?, silahkan Klik Link Berikut Ini https://iblu-academy.co.id/cara-mendapatkan-sertifikat-microsoft-office-spesialist/