Tim Dosen Unisma Meraih Maching Fund 2023 ; Kembangkan teknologi Formulasi Vermikompos Inovatif

Matching Fund adalah salah satu bentuk dukungan dari Kemendikbud, untuk penciptaan kolaborasi dan sinergi strategis antara insan Perguruan Tinggi dengan pihak mitra dari dunia usaha dan industri. ini adalah kesempatan bagi dosen Unisma untuk mengikuti program Maching Fund, salah satunya adalah dari dosen fakultas pertanian dengan Kembangkan teknologi Formulasi Vermikompos Inovatif. melalui implementasi Nanoteknologi dalam bentuk Nano Particle (NEV).

1. Radar Malang

2. Malang Posco Media

1. Malang Posco Media

Indonesia Emas 2045 menajdi sasaran besar yang harus diwujudkan menuju 100 tahun Republik Indonesia, siapapun yang memegang tampuk kepemimpinan Nasional selanjutntya harus mampu menggelorakan semangat dan cara pandang bahwa Indonesia dapat menjadi Negawa super power.