Unisma Jadi Host Konferensi Internasional Multi Disiplin Ilmu ICOMSH Kedua

Universitas Islam Malang (Unisma) menggelar pembukaan konferensi internasional yang bertajuk Multidiciplinary Sciences For Humanity in The Era of Society 5.0, kemarin. Multidisiplin ilmu itu berkaitan dengan agama, pendidikan, enginering, kesehatan, kebudayaan, ekonomi, sosial, hukum yang dikelompokkan dalam tiga kategori. Yaitu Ilmu Pendidikan Agama, Sosial dan Eksakta.

Melalui konferensi internasional ini, banyak peneliti dari perguruan tinggi Indonesia maupun luar negeri yang turut berkontribusi. Yaitu Universitas Tujuh Belas Agustus Surabaya, Institute Agama Islam Darussalam, Universitas Yarsi, IAI Syarifuddin Kabupaten Lumajang, Universitas Negeri Padang, dan Universitas Jambi. Keenam perguruan tinggi tersebut menjadi co-host dalam acara konferensi ini.

1. Harian surya malang