Unisma mengabdi di Pulau Bawean ; Beri Penguatan Organisasi Hingga Pengobatan Gratis

Universitas Islam Malang, atau biasa dikenal dengan Unisma, dalam perkembangan beberapa tahun terakhir, memang sangat luar biasa.

Kampus kebanggaan warga NU tersebut, sangat brilian dan kian berkembang untuk prestasi-prestasinya.Tak salah jika Kamis (29/2/2024), menerima kunjungan Perguruan Tinggi Swasta dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII. Didampingi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX.

Kehadiran mereka untuk benchmarking, atau studi tiru kampus swasta modern, yang unggul dan bermoderat. Serta tips untuk meraih akreditasi unggul.

Bertempat di Hall KH Abdurrahman Wahid, Gedung Ali Bin Abi Thalib Lantai 7, Kepala LLDIKTI wilayah IX, Dr. Andi Lukman, M.Si., menyampaikan terima kasihnya terhadap sambutan yang luar biasa dari Unisma.

1. Harian Dis Way Malang Post

2. Malang posco media