Wisuda Periode 69 Tahun 2023 Universitas Islam Malang ; Sistem Periodik, Mahasiswa Lulus Lebih Cepat

Wisuda Periode 69 Tahun 2023 Universitas Islam Malang mengukuhkan 659 wisudawan, pada priode wisuda tahun ini ada  dua kategori lulusan, yaitu lulus lebih cepat dan mereka lulus dengan melampaui delapan semester, untuk lulusan lebih cepat karena unisma menerapkan wisuda sistem periodik.  setelah lebih pendek masa penantian wisuda, pada priode ini wisudawan sudah mendapat ijazah tanpa menunggu, agar segera dapat bekerja.

masa studi menunjukan kesiapan mahasiswanya untuk terjun kepada masyarakat sesuai dengan profesinya, mereka telah membekali diri dengan kompetensi keilmuan yang unggul. namun tidak hanya itu, lulusan unisma menjadi istimewa karena mereka punya wawasan dan nilai spiritual yang kuat, keseimbangan intelektual, spiritual dan moral. itulah yang membuat mereka mampu menjadi agen perubahan dalam membangun budaya dan peradaban.

1. Malang Posco Media

2. Tugu Malang