Unisma juara MTQ

Unisma Gelontor Hadiah Juara MTQ Nasional

1. RADAR MALANG

2. NEW MALANG POS

Prestasi membanggakan kembali ditunjukkan oleh sekelompok mahasiswa Universitas Islam Malang (UNISMA). Mereka berhasil memboyong juara pada event lomba Musabaqah Tilawatil Quran atau MTQ Mahasiswa Nasional yang digelar oleh Universitas Jambi.

Adapun para pemenang dari UNISMA yakni Muhammad Bashory (Juara 1 tilawah putra), Ariya Wahyu Ekaputra (Juara harapan 2 tilawah putra), M Taufiqillah Syafi’ie (Juara 3 tahfidz putra). Ketiganya adalah lomba kategori individu.

Sedangkan kategori kelompok yakni lomba karya tulis ilmiah, UNISMA juga memboyong dua piala. Masing-masing adalah Firda Qotrunnada dan Rifaul Chusnia (Juara 2 karya tulis ilmiah) dan Assaabiqotul Mardliyah dan Intan Sintia Dewi Agustin (Juara harapan 1 lomba karya tulis ilmiah).