Fakultas Agama Islam Unisma ; Tingkatkan Kualitas, Implementasikan Program Karakter Unggul

FAI Unisma terus berkomitmen melahirkan lulusan sesuai dengan tuntutan zaman, terutama pada calon tenaga pendidik, karena mereka akan berhadapan dengan peserta didik , maka selama dia menjadi mahasiswa Fai Unisma kami akan  memprioritaskan implementasi program karakter unggul, Alumni Unisma harus berpedoman kepada nilai-nilai Aswaja Annahdhiyah diantaranya adalah Tasamuh, Tawazzun, I’tidal  dan Tawassuth.  namun tidak hanya ini saja, dengan perekmbangan zaman dan teknologi maka alumni Unisma harus adaptif, karena kompetensi mereka dilengkapi keterampilan abad 21. yaitu kreatif, berprikir kritis dan problem solving.  dengan ini mereka mampu bersaing di era Global.

1. Malang Posco Media