Menko Polhukam Mahfud MD Beri Kuliah Tamu Maba Pascasarjana Unisma

Menko Polhukam Mahfud MD memberikan kuliah tamu pada mahasiswa baru (maba) pascasarjana Universitas Islam Malang (Unisma), Jumat (23/9/2022). Mengenakan sarung dan hem batik, ia disambut tari Tor-Tor dari mahasiswa begitu keluar dari lift lantai 7 gedung pascasarjana menuju tempat acara.

Gaya bicara Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD yang blakblakan serta tanpa beban dalam mengurai prolem hukum di Indonesia, mendapat pujian dari Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri.

“Beliau kalau berbicara tanpa beban, saya yakin orang yang jauh dari korupsi jauh dari beban apapun. Kita berharap orang-orang hebat harus hadir untuk mengubah Indonesia,” papar Maskuri saat sambutan dalam acara Stadium General Pascasarjana Unisma yang menggadirkan Mahfud MD sebagai narasumber.

1. Surya Malang

2. Malang Posco Media