Rapat Terbuka Senat Universitas Islam Malang; Makin Mantab Menuju World Class University

Rektor Universitas Islam Malang (Unisma), Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si bersyukur akan berbagai pencapaian Unisma. Syukur tersebut diungkapkannya dalam acara Rapat Terbuka Senat Universitas Islam Malang dalam rangka Dies Natalis ke-43, Rabu (27/3) kemarin.

Dalam sambutannya, di hadapan para  tamu undangan yang dihadiri oleh Dewan Pembina dan Pengurus Yayasan Unisma, civitas akademika serta tamu undangan, Prof. Maskuri menyampaikan capaian-capaian Unisma yang bisa dilihat dari berbagai sisi hingga saat ini. “Berbagai terobosan yang dilakukan dari hasil pemikiran besar telah mengantarkan Unisma mencapai kemajuan yang mengagumkan,” ucapnya.

1. Malang Posco Media