Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Keluarga Yang Namanya Diabadikan Sebagai Nama Ruangan di Unisma

Universitas Islam Malang (Unisma) terus berupaya menambah fasilitas kampus untuk  penunjang prestasi para mahasiswa. Salah satunya yakni proses peletakan batu pertama pembangunan Ball Room dan Sport Center.

Selain peletakan batu pertama, juga dilaksanakan kunjungan sekaligus penyerahan piagam penghargaan kepada keluarga yang namanya diabadikan sebagai nama auditorium, hall dan ruang seminar maupun ruang sidang di Unisma.

Beberapa diantaranya keluarga KH Hasyim Latif yang diabadikan sebagai nama Hall di Gedung Ar-Rozi lantai 1. Kemudian Prof Dr KH M Tolchah Hasan sebagai nama ruangan auditorium di Gedung Al-Asy’ari. Selanjutnya dari keluarga KH Hasyim Asy’ari, KH Abdul Wahab Hasbullah, dan Syaikhona Cholil yang diabadikan sebagai nama ruang seminar di Gedung Usman Bin Affan.

Penyerahan piagam penghargaan ini diberikan di berbagai sudut yang ada di Unisma. Seperti keluarga Drs. KH. Abdul Mujib di Gallery Unisma Gedung Umar Bin Khattab Lt 2 ; dan dilanjutkan penyerahan piagam penghargaan dari Rektor Unisma kepada Keluarga Drs. KH Abdul Ghofir, Keluarga Drs. H. Fatchullah dan Keluarga M. Sjahroel, SH di Gedung Umar bin Khattab Lt. 4.