Gelar Konferensi Internasional, Kaji Potensi Wisata Religi

Universitas Islam Malang (UNISMA) dipercaya dunia internasional sebagai kampus Pusat Studi Wisata Religius, Asia Pasifik. Hal itu disampaikan oleh Rektor UNISMA, Prof. Dr. Maskuri, M.Si di acara Konferensi Internasional, Kamis (18/1) kemarin. Acara tersebut digelar di Lantai 7 Gedung B UNISMA, dan dihadiri oleh perwakilan dari beberapa kampus luar negeri. Turut hadir Sekretariat Dewan Pembina Yayasan Unisma, Dr. Muchtar Data, M.Pd, para wakil rektor dan dekan.

Dalam kesempatan tersebut, Prof Maskuri mengatakan, konferensi internasional kali ini sebagai wujud dukungan untuk menjadikan UNISMA sebagai Pusat Studi Wisata Religius. Ada beberapa paper atau artikel yang dipresentasikan dalam konferensi ini. Sehingga diharapkan akan terbit jurnal bereputasi atau publikasi jurnal internasional.

1. Harian Dis Way Malang Post

2. Malang Posco Media