Dies Natalis 43, Momen Unisma Wujudkan Entrepreneur University

Universitas Islam Malang (Unisma) genap berusia 43 tahun pada 2024 ini. Pada pembukaan dies natalis ke-43 pada Sabtu (3/2), Rektor Unisma Prof Dr H Maskuri MSi menyebutkan tema tahun ini adalah ”Meneguhkan Pengabdian untuk Negeri dengan Spirit Entrepreneurial University Menuju World Class University.”

Tahun ini berbagai program untuk menciptakan iklim entrepreneur mulai dibentuk. Salah satunya yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat adalah dikat startup. Sebelumnya, Unisma telah menggelar pameran  karya wirausaha dan inovasi pada 2023.

”Dari pameran telah terlihat ada berbagai inovasi seperti dari jurusan Biologi, Agroteknologi, dan dari PIAUD (Pendidikan Islam Anak Usia Dini),” kata Prof Maskuri.

1. Radar Malang

2. Malang Posco Media