Tiga Mahasiswa FEB Unisma, Borong Medali di Kejuaraan Nasional

Universitas Islam Malang (Unisma) melalui Fakultas Ekonomi dan Bisnis, kembali berjaya dalam hal pengiriman delegasinya. Untuk mengikuti beberapa kompetisi atau kejuaraan nasional.

Melalui Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) yang di miliki Unisma, mahasiswa-mahasiswi ini sering mengikuti perlombaan nasional. Hingga sukses memboyong piala dan menjadikan harum nama kampusnya.

Terbaru adalah tiga mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unisma, Syahida Amalia Firdausi Rosyadi peraih medali emas untuk kategori kyorugi dan Farah Wildiani Putri, peraih medali perak. Pada kategori poomsae atau seni bela diri taekwondo di ajang Kejuaraan Taekwondo Kasal Cup Nasional 2023. Digelar pada Oktober 2023, di Padepokan Pencak Silat Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta Timur.